BACCALA’ CON CREMA DI ZUCCA E SCALOGNO

INGREDIENTI x 2 persone

PROCEDIMENTO

PROPRIETA' BENEFICHE

  • Il baccalà è un pesce ricchissimo di proteine ad elevato valore biologico, vitamine, sali
    minerali (soprattutto fosforo e ferro) ed è privo di grassi. Grazie all’elevato contenuto proteico (il più alto tra le carni), questo alimento si presta benissimo all’alimentazione dei pazienti con perdita di massa muscolare e in stato di malnutrizione.
    Visto l’elevata quantità di sale impiegata per la conservazione del baccalà, è consigliato
    sciacquarlo più volte prima di consumarlo, soprattutto se si usa quello secco.
  • La zucca è un ortaggio ricchissimo di un carotenoide chiamato beta-carotene dotato di
    proprietà antiossidanti soprattutto a livello della pelle.

Adatto per il paziente:  

Condividi su facebook
Facebook
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su pinterest
Pinterest
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su email
Email
Condividi su print
Print

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *