MUFFIN ALLA ZUCCA E MANDORLE

INGREDIENTI x 2 persone

PROCEDIMENTO

PROPRIETA' BENEFICHE

  • La zucca è un ortaggio ricchissimo di un carotenoide chiamato beta-carotene dotato di
    proprietà antiossidanti soprattutto a livello della pelle.
  • Le mandorle sono alimenti ricche di omega-3, fibre, vitamine (soprattutto la E) e minerali
    (potassio, calcio, magnesio, selenio, zinco, fosforo) dalle proprietà
    antinfiammatorie e antiossidanti. Le fibre tengono bassa la glicemia e l’insulinemia. Il calcio,
    infine, può aiutare a prevenire problematiche ossee.
    Attenzione a non eccedere con le quantità perché sono frutti molto calorici.

Adatto per il paziente:  

Condividi su facebook
Facebook
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su pinterest
Pinterest
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su email
Email
Condividi su print
Print

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *