INFUSO DI MELISSA, MALVA, MENTA E LIMONE

INGREDIENTI x 2 persone

PROCEDIMENTO

PROPRIETA' BENEFICHE

  • Le piante utilizzate per l’infuso hanno la capacità di rilassare l’organismo e in particolare alleviare una serie di sintomi gastroenterici come la cattiva digestione, i crampi allo stomaco, il reflusso e la flatulenza.
  • Per un maggior effetto digestivo e carminativo è consigliabile bere l’infuso ancora caldo.
  • Nella preparazione dell’infuso è preferibile utilizzate le foglie sfuse (fresche o essiccate) rispetto i filtri già pronti che si trovano in commercio in quanto potrebbero essere addizionati in zucchero e spesso sono composti dagli scarti di coltivazione.

Adatto per il paziente:  

Condividi su facebook
Facebook
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su pinterest
Pinterest
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su email
Email
Condividi su print
Print

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *