PORRIDGE CON FIOCCHI DI AVENA, PINOLI E CACAO

INGREDIENTI x 2 persone

PROCEDIMENTO

PROPRIETA' BENEFICHE

  • L’avena è un cereale altamente digeribile, povero di zuccheri semplici e ricco di lisina, un amminoacido essenziale difficile da trovare nel mondo vegetale. Grazie alla presenza di beta-glucani, i carboidrati del cereale vengono assimilati lentamente in modo tale da non provocare picchi glicemici e insulinemici.
  • Il cacao amaro fondente e i pinoli, grazie ai loro grassi buoni, oltre ad essere alleati del cuore, contribuiscono ad abbassare l’indice glicemico del pasto e tenere sotto controllo la produzione di insulina.
  • A causa della consistenza che assume il piatto, dovrebbero evitare questa colazione i pazienti che, per diverse ragioni come ad esempio un trattamento farmacologico, sviluppano facilmente nausea e vomito.
  • Piatto dotato di elevato potere saziante, pertanto è consigliato ai pazienti con un buon appetito

Adatto per il paziente:  

Condividi su facebook
Facebook
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su pinterest
Pinterest
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su email
Email
Condividi su print
Print

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *